Если живешь один

   .   .   .
Если живешь один
в глухом лесу
наверно слышишь
только веток хруст
шуршанье листьев
крик одинокой птицы
по ночам
встречаешь солнце
по утрам
среди деревьев
и как подругу
любишь тишину…
вот так и я живу
на белом свете
в моем лесу волшебном
каждый день
и до сих пор не знаю
где он кончится
что там за лесом
поле или море
а может быстрая
глубокая река.


Рецензии