Страна!

Будет сало, будет лук
И друзей там целый круг,
Мы собрали пикничок
И гульнём мы так чудок.
Вспомним годы и невзгоды
Покраснеет лицо враз,
Алкоголь раскроет душу
Язык развяжится сейчас.
Было время золотое
И работы очень много,
На работу шли тогда
Как на праздник мы всегда.
Пятилетку за три года
На бумаге всё возможно,
Всё писали с фонаря
Вот была тогда страна.
Нету больше, ненайти
На карте нет такой страны,
Где свободно мы дышали
И душою отдыхали.
2014г.


Рецензии