А на том берегу

  А на том берегу совсем рядом Япония,
  Да и времени путь так далёк,
  И тепло твоих глаз едва помню я,
  Трепыхающийся мотылёк.

  То, что в памяти сердца хранил
  И скрывал под обыденным обликом...
  Делегировал чувства свои
  Проплывающему мимо облаку.


Рецензии