Я не буду... 22-23. 02. 2020г

Я не буду писать на заборах,
И в подъезде на стенах не буду,
Что, имея проблем целый ворох -
Я о вас всё равно не забуду.

О родных,( их не так уж и много),
И о всех тех, кто в жизни со мной,
Делит дружбу, участье, дорогу,
Охраняя так сон мой, покой.

Недомолвки, просчёты забуду,
Промолчу иногда с вами в спорах...
Не писала в подъездах, не буду
Я писать и теперь на заборах:

Как нужны вы нам, наши мужчины,
Мне и всей половине Планеты!!!
Когда есть вы - то нету причины
Нам бояться и ждать"конца Света"!


Рецензии