Жила, чтобы потом не было стыдно
Но жизнь моя петляла, как тропа,
Что в гОрах называют серпантином.
И многих я вещей не берегла,
И многих важных слов я не сказала,
Но просто этого я сделать не смогла,
И может быть поймёшь меня ты, мама.
2010 год
Свидетельство о публикации №120022304862