Лепка

Зима в душе метель в сознании

Пустая трата прежних дел

Родился демон мироздания

Оставил план и улетел


Печаль на спицу одевая

Плету узлы незримых схем

Материальность расплавляя

Построю храм из многих тел.


Рецензии