Конфетки

Пфф. Слышь.
Подойди сюда. Загляни под полу моего плаща
У меня тут кое-что специально для тебя.
Чтоб расширить границы твоего сознания.
Не смотри так криво, ну, что ты милый,
Перестань крутить в ручонках мобилу.
С таким неврозом недолго до могилы
Но может стоит жить пока не убило?

Ммм.. Что? Чего ты испугался,
Неужели морализм стал лекарством?
Держи конфетку, открывай и кушай.
Жизнь - профурсетка, и в наших душах
Гнилые ветки, лед и стужа,
Но ты не бойся, других не слушай.
Все эти сказки, что ты тут нужен
Тупой ****еж и пшик в лужу.

Их духовный стриптиз безусловно цепляет,
Но лишь разрушая понимание,
Заставляя теряться в толпе стенаний,
С зашитым ртом и синими губами.
О, мой покойник, держи еще одну,
В этот раз вкуснее - дело говорю,
Чтобы не свести себя и свою жизнь к нулю.
Открывай и ешь, лучшее из блюд.

Духовный блуд - жизнь как раскраска,
Делай что хочешь, продолжая разлагаться,
Продолжая деградировать и верить в сказки,
Но лучше сьешь конфетку во имя ****ства,
Безпринципной ереси и тунеядства!
Поправь старый потертый лацкан,
И пляши под абсурд музыки кабацкой
На пиру вакханалии, мой Санчо Пансо.

Наш мир пустой
В переходах метро - мертвецов толпы...
Еще живой,
Но ненадолго, ненадолго...


Рецензии