Эх, грабельки
но разве вправе об уроках мы роптать?
Не зря нам спослано,наверно, проведеньем
свои орехи сверху получать.
Урок учёл - свободен, топай дальше,
Быть может не споткнёшься ты опять,
а если всё ж -
ну что, давай, приятель,
на новый круг -
пройдись-ка ты опять...
Ох, научится б нам хоть
как-то в этом мире,
на грабли ржавые сто раз не наступать,
чтоб не хотелось мысленно и всуе
слова плохие очень потреблять...
Свидетельство о публикации №120022300476
С улыбкой, Алексей
Алексей Чермошенцев 15.04.2020 18:43 Заявить о нарушении