иду до конца

что за грех такой
ты не прощаешь мне
я иду вдоль дороги на риверсайд
свинцового цвета солнце

обещает мне новый день
но я больше не верю снам
не обещай мне спасение — мне
уже не спастись — мое сердце

разорвано в клочья

только красные нити в воздухе
только свинцовое солнце плачет
расплавленным воздухом

я уже не прошу ответ

я прошу — покажи мне Господи путь
по нему же пойду к белому небу

вдоль дороги на риверсайд


Рецензии