Вороны

Над небом кружили вороны,
Изрыгая свои проклятия,
Бегство дальше от города -
Нам дорожка вилася скатертью.

Двигаться в любую сторону
Было необязательно,
В плену социального морока -
Догорают последние стапели.

Переполнено небо черными птицами,
Здесь нечем гордиться,
Душа лишь пшик, небылица.
Мы помним эти тысячи лиц,

О мой маленький принц,
Наше счастье лишь фикция,
Двоичный код нули и единицы
За границей здравого смысла


Рецензии