На рыбалку!

Вещи я запаковал
Удочки с собою взял,
Готов уже и Вонмобиль
И пёс к поездке заскулил.
Знает, путь у нас далёк
Охраняет теремок,
Все колёса обосал
И при этом всё рычал.
На рыбалку в Данию
Мы втроём, компания,
Спайки, жёнушка и я
Теремок везёт туда.
Будем там неделю жить
И селёдочку ловить,
Заодно и отдыхать
Заграница так сказать.
Удовольствие своё
Я поймаю всё равно,
Пусть дорога далека
Но есть надежда рыбака.
2015г.


Рецензии