Иначе я умру

Если я
однажды
пропаду,

Распадусь
по маленьким
кусочкам...

Ты представил...
это страшно,
друг,

Страшно ставить
в своей жизни
точку.

Если ты
заметишь
страх в глазах,

А потом
внезапно -
пустоту.

Помоги
не только
на словах,

Обними!
Иначе я
...


Рецензии