День сегодня выходной

( Из сборника "Мой папа" )

Вот мой папочка родной.
Я его любимица.
День сегодня выходной -
Я его кормилица.

Приготовлю на обед
Щи, котлеты, винегрет.
Предложу картошку.
Правда... понарошку.


Рецензии