Звезда над Вифлеемом
И со Вселенной Вечный Свет дарит,
В нём Лик Христа любви безмерной
На мир наш смотрит, кротко говорит:
«Я – Ваш Господь, Творец, Спаситель,
Не убегайте от Меня,
Ваш Вечный Страж и Покровитель
Неизмеримая любовь Моя…»
Люблю Я вас, мои родные!
Зачем же гонитете Меня?
Я жду созданья дорогие,
Заблудших Я приму всегда!
Я укажу ко Мне дорогу,
И Руку помощи подам!
Я ваш Отец, совсем не строгий
И на Кресте Я жизнь отдал!
Январь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120022304698
Мила Садко 20.01.2023 18:58 Заявить о нарушении
Вера Диденко 20.01.2023 19:57 Заявить о нарушении
Мила Садко 21.01.2023 10:03 Заявить о нарушении
Вера Диденко 21.01.2023 13:46 Заявить о нарушении