Я счастливая, мама, теперь!

Ветер нежно шептал мне на ушко,
И блестели на солнце ракушки,
Целовал меня милый в макушку.

Я счастливая, мама, теперь!

По ночам, как обычно, не плачу,
Как ребёнок смеюсь и дурачусь,
Верю в то, что приносит удачу

Талисман на свободной груди.

Я на завтрак готовлю каштаны
И читаю, как раньше, романы.
Укрывают от мыслей лиманы,

Унося их в пучины морей.

Небо радует яркой палитрой,
Все печали давно позабыты,
Перед сном я читаю молитвы.

Я счастливая, мама, гляди!


Рецензии