Космическая нежность

"Игорь в тарелке"

ЦИФРА ДВА, - ЭНЕРГИЯ РАЗВИТИЯ!
И ВОТ УЖЕ..
АТАКОВАЛИ НАС МОСКИТЫ..,
А ВАС, НЕ ЗНАЮ..,
МОЖЕТ СОБСТВЕННЫЕ РОДИЧИ?
ЕЩЁ КАКИЕ.,
               ПАРА-ЗИТЫ???

МАГИЧЕСКАЯ СИЛА
В ЧЕЛОВЕКЕ,
ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО СОВМЕЩАЕТ
ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ПОНЯТьЯ:
- СИЛУ - СЛАБОСТЬ,
  СЧАСТЬЕ-ГОРЕ,
  МОЛОДОСТЬ   .... И СТАРОСТЬ!

ЦИФРА ДВА, - ЭНЕРГИЯ РАЗВИТИЯ!
И ВОТ УЖЕ..
ЛЕТАЕТ  ВАША МАРГАРИТА   НА МЕТЛЕ,
А НАША ПИШЕТ,
- ЧЕТЫРЕ ЭТО ЧЕЛОВЕК!
А ПЯТЬ, - ЕГО
КОСМИЧЕСКИЕ ПЛАНЫ,
ЕГО КОСМИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ,
ЕГО КОСМИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ.,
БЫТЬ МОЖЕТ, ДАЖЕ,
                НА ЗЕМЛЕ


Рецензии
как это славно, поэт- математик, С праздником! Он в какой цифре, куда эту 3 прилепить?

спасибо за стихотворение, подняли настроение

Инесса Небесная   23.02.2020 12:53     Заявить о нарушении