Я пораньше сёдня встала. 23 февраля!

Я пораньше сёдня встала.
23 февраля!
Пузырь с водкой я достала
Третий день мы пьём не зря.

Пусть сегодня по закону
отдыхает стойкий воин,
Огнедышащий дракон мой.
И награды он достоен.

Костюм тройку приготовлю
- труселя и два носка.
Стол по быстрому накрою
Хлеб порежу в три куска.

С холодильника закуску
в сковородке разогрею.
Пока спит вояка русский
я сама его побрею.

Если конь его сорвётся
Оседлаю - ноги в стремя!
Я сама, пусть он не бьётся!
Не война ж - другое время!

И пожары бабы тушат.
Как проснётся - в руку кружку.
Пусть зальёт с утра он душу.
Я ж не кто-нибудь - подружка.

Боевая, фронтовая!
Пусть кровать нам полем боя!
Но не пушки - мы бухаем!
И сирен не слышно воя.

Пока поспит, сон не нарушу.
Пусть о мире снятся сны!
И слова бы богу в уши -
Лишь бы не было войны!


Рецензии