Девочка чаек кормила
А чайки кружили над ней.
Как белокрылые ангелы
молитву творили и парили,
признательны были ей.
Горы,море,храм от мироздания
И такая божественная красота:
Морская волна накатывает-
пеной,ракушками звеня.
Слезы с моих щек скатились:
Мы все живем в суете,
а чайки так и парили
в соленой морской синеве.
Свидетельство о публикации №120022304604