первая

 
Первая жизнь, шанс узнать, как здесь точно
В срок прорастает трава у обочин,
И навигаторы птиц совершенны,
Как ускоряется сок в тонкой вене,
Если ты видишь, дозрев до поэта,
Что эта женщина входит в сноп света.
Абрис в проёме дверном – совершенство…
 Первая жизнь – сотни шансов блаженства.
Как и возможность узнать, почему
Больно бывает в любовном плену.
Все здесь впервые себя узнают,
Те, кто воруют и те, кто убьют
Раз не один. Как и те, у кого
Смысл всех любить до креста своего.
Нам подарили все это пространство,
С горем и счастьем, с трагедией сдаться
В шаге от яркой победы и с тем,
Чтоб побеждать, оставаясь совсем
Без мотиваций, ресурсов и сил,
Только на вере, что ты не зря жил…
11:20    23:2:20
 


Рецензии
Женечка - тебя - и всех НАШИХ - с Днем Защитника!!!
прости - что с опозданием...

БУДЬТЕ!!!
только, пожалуйста - БУДЬТЕ!!!

обнимаю от всей души -

Лариса Часовская   25.02.2020 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларисочка! Будем! Счастья!

Евгений Сенсуалис   26.02.2020 08:18   Заявить о нарушении