Старость в радость
будто в государстве нет проблем.
В "лаврах" Ритуальные услуги
а колхозов нет уже совсем.
Наш Олимп теперь - жратва, лекарства,
на другое просто нет "бабла".
Тошно от чванливости и барства
а с трибун всё то же - бла-бла-бла.
И руководители лукавят
с климатом мол Иншим повезло.
А возьмём Исландию - Рейкьявик,
холод там, а людям-то тепло!
К ним там не относятся брезгливо,
нет в бюджетах криминальных схем.
Потому что слово справедливость
там ещё забыли не совсем.
Так же и в Норвегии холодной
и в пустыне - там где нефть, пески.
А у нас старик в ладошке потной
у аптек считает медяки.
Может хватит жрать уже в два горла!
И четыре подданства иметь.
Ваше чванство нас уже припёрло!
Нету сил на это всё смотреть.
Пенсии у ВАС - предел желаний,
а у нас - какая-то хохмА.
Нас уже тошнит от заклинаний
- Вы держитесь, денег-то нема!
23 - 02 - 2020г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №120022304500