Небесной благости десница!!!

В рассветном зареве видна , надежды в чудо колесница ,
ее для нас воссоздает , небесной благости десница .
Пророча тем в урочный час , к нам проявить участий милость
и разметать с глубинных чувств , все побуждающую гнилость .
В момент услышав на нее , многострадальных упований ,
тот час откликнется она , осуществлением желаний .
Очарованьем снизойдя , до притесненных и безвольных ,
испепеляя на ходу , свод истинных без действ крамольных .
Развеет мерзости туман , тем дуновением прозрений
и изничтожит душ запас , благоговеющих терпений !!!
#Никул


Рецензии
Достойно
С теплом,

Ася Небо   06.03.2020 04:53     Заявить о нарушении
спасибо Ася - взаимно .

Олег Никул   06.03.2020 06:25   Заявить о нарушении