Отпусти меня прошлое

Так бывает, что все возвращается,
Или то, что мы просто хотим?!
А душа, что ждала, сомневается,
И живет видно мигом одним.

Наше прошлое гостем не прошенным,
Вспоминает о нас иногда...
Но назад в него путь запорошенный,
И его не найти никогда.

Всё плохое когда-то забудется,
Жизнь слагая из прожитых дней.
И осталось на прошлого улицах,
Счастье грёз из потухших огней.

Не стучи в мою дверь, мое прошлое,
Не кричи и не стой у ворот.
Ведь расстались то мы по хорошему,
Время вышло, всему свой черёд.

Татьяна Юлова 23.02.2020 г.


Рецензии