берёзки...
берёзки
берёзки...
хочешь?
беги!
обнимай!
в белое
белой извёсткой
выбелен
чёрный рай
близкое не родилось
даже и не стекло
сердце на миг забилось
нежностью изошло
люди проходят
смотрят
пальцами сверлят виски...
насколько же боль
острая! -
в пробелах
случайной строки...
2020
Свидетельство о публикации №120022300443