Дорогие мужики!
Надевайте пиджаки.
Отправляйтесь в пабы,
Пиво там и крабы.
Наливайте в кружки
Для своей старушки.
Не скупитесь в день солдатский,
Угощайте всех по братски.
Есть, что вспомнить о войне,
О растерзанной стране.
О житухе сладкой,
Со своей солдаткой.
Свидетельство о публикации №120022304424