Сегодня День защитника Отечества

Сегодня День защитника Отечества.
Сегодня армия крепка,как никогда.
Мы взяли лучшее из прежней нашей жизни.
Для нас священна наша Родина всегда.

    За правду и свободу,
    За Родину,вперед!
    Российские солдаты,
    За вами ваш народ!

История когда-то всех рассудит.
Нельзя ее забыть или отнять.
Потомки скажут:"Были люди...,
Но мы-не хуже,предкам мы под стать!"

Неудержимо время мчится
За годом год,за веком век,
Но жизнь не может смерти покориться,
И никогда врагу не покорится русский человек!

Мы терпим долго,долго запрягаем,
Зато потом летим,все на пути сметая.
И всем врагам напоминаем:мы никого не трогаем,
А сунетесь,опять вам наваляем!

Не знаю,сколько мне отпущено судьбою,
И что она готовит впереди.
Но я горда,что рождена великою страною
И нет преград сегодня на моем пути.


Рецензии