будем жить, ребята!!!

Будем жить, ребята!
Плюнь на неудачи.
В каждого от жизни
Есть свои задачи.
Будем жить, ребята!
Плюнь на западло.
Пусть не та зарплата…
Пусть не повезло…
Будем жить, ребята!
Дружбой – дорожить!
Пусть судьба – не злата…
Надо победить.
Будем жить, ребята!
Совесть, будь чиста!
Жизнь не виновата,
Что тропа крута.
Будем жить, ребята!
Всем смертям – назло.
Нет назад возврата…
Жизнь – то ремесло.
фото-интернет


Рецензии