Я пробегусь, по твоим волнам
И забуду, слезы грусти.
Знаешь как, открывается, нами друг друга души.
Это как будто, ты вечер на ветру со мной.
Нежностью сложу, все нами строк.
Знаешь, я знаю, что судьба меня звездами украшает.
И я их в снах, все равно читаю и читаю тебя в них.
Любовь как книга, она открыта в твоих глазах и мной начинают грани.
Я ловлю тебя, на одном дыхание твоей души.
А ты, словно дуновение сердцем, открытая строка.
И голос твой, дрожит в тумане дождей.
Я стираю, забытые, и наконец, открываю в небе, чистоту образы.
Разные, и бывают такие откровения моменты жизни.
Что я, держу в своих глазах, твои устами аромат.
Нежность на тонкой грани, в дуете любви.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №120022304356