Пикап без правил

Посвящается Настоящим Мужчинам, с Днём защитника Отечества!!!



"Надёжность" без приставки "без",

Взгляд хищника перед охотой,

Ты вызываешь жгучий интерес

У женщин, у тебя в плену уж кто-то.

Твой тихий голос - камерный, в действии проверен,

И лесть твоя проникла в чью-то душу

Пикапом ты владеешь и без правил,объект обезаружен.

Но вот вопрос: а будешь ли ты мужем?


Рецензии