Когда утихнет ветер временной
Когда утихнет ветер временной,
крупнее станут люди и предметы -
как будто увеличены водой
прозрачнейшей,
пронизанною светом.
Попросит дочка:
- Папа, расчеши…
По волосам прямым её прилежно
я синим гребнем проведу в тиши,
возникшей вдруг, нездешней и безбрежной.
И станет время нежностью сплошной,
и будет длиться лёгкое движенье
руки моей над детской головой
в немеркнущем зеркальном отраженье.
Свидетельство о публикации №120022304292
Спасибо!
Так светло, тепло, целебно
Катриника 03.03.2020 00:09 Заявить о нарушении