Оксюморон

Задорный взгляд и грустный тон
Я вижу все это в Тебе.
Души Твоей оксюморон
Живет и в счастье и в беде

И эта тонкая душа
Как будто пламенем горит,
И заставляет, чуть дыша,
Тебя любить, Тебя любить…


Рецензии