Ответ
Да трамваи на стрелках звенят
И ничто мне не может помочь
Чтоб скорее увидеть Тебя.
Светофоры в асфальте сыром
Отражаются лентой цветной
И в тумане осеннем седом
Не дано повстречаться с Тобой.
В небо, глядя на солнце, спрошу
У светила сквозь сизую рвань:
- Как любимую встретить свою?
- Просто сердце наружу достань.
Свидетельство о публикации №120022304254