Грусть
Дворники его уже украли,
И Тебя пока что нет и нет
И на Новый год дождусь едва ли
Город наш украшен будто ель
Весь в огнях, игрушках и подарках.
Не хватает только чтоб метель
Навела здесь снежные порядки.
И, конечно, хочется Тебе
Показать все это благолепье:
Чернь воды в поднявшейся Неве
И ее державное теченье!
Свидетельство о публикации №120022304239