Пробуждения
Набухли почки на ветвьях.
Прощается с зимой корректно,
Купаясь в солнечных лучах.
Ещё не полностью проснулась,
Ждёт энергичности запас.
Жизнь по тихоньку встрепенулась.
Под взглядом неба синих глаз.
И пробудилась в ярком свете.
В созвучьи птичьих трель, весна.
Сложила песнь в цветном сонете,
Встряхнув плечами ото сна.
Свидетельство о публикации №120022304233
Красиво!
Любви, радости весенних дней, улыбок и новых красивых строк.
Спасибо за добрые слова.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 06.04.2020 14:57 Заявить о нарушении