Не ходи ко мне зимою...
Ходи осенью.
Будем мы дружить с тобою
По-хорошему.
Не прощу,если обидел.
Земля твёрдая.
Ты другой такой не видел -
Девка гордая.
Не зови меня своею -
Не жена тебе.
Не тебя сейчас жалею,
Верю я судьбе.
Не гляди - мала я ростом,
Да удаленька.
Жить со мной совсем не просто,
Я - не паинька.
Не гордись,что парень видный.
Я - красавица!
По моим глазам увидишь,
Что мне нравишься.
Я - невеста непростая,
Я с дипломами...
Если встретиться другая -
Не знакомы мы!
16.03.19.
Свидетельство о публикации №120022304225