Струится снег из поднебесья...

Струится снег из поднебесья,
На плечи, волосы мои
И птицы дарят свои песни –
О жизни, красоте и о любви.

Зима уходит снегопадом –
С сибирской дивной красотой.
Весна идёт уже парадом-
Февраль нас радует теплом.

А я витаю в сновиденьях –
В мечтах,  в фантазиях своих,
Живу, пылаю вдохновеньем –
Там замираю в объятиях твоих.

Пусть виртуально, но жива –
Во мне любовь, её души дыханье,
Наполнены любовью все слова-
В общенье наши милые свиданья.

И пусть проблемы гнут в дугу –
Прогнозы наши души утомляют,
Ты на ином страдаешь берегу,
Мои слова с другого прилетают.

Снежинки падают из поднебесья,
На плечи и седые волосы мои –
Ты муза для меня и сердца песня,
Да, песня лебединая любви.


Рецензии