Новый год
Будет снова листва, трава.
Лед сойдет, белизна ночей
Подкрадется едва-едва.
А сейчас, в середине дня
Только сумерки и метель.
Вспоминаю Твои глаза,
Легкий голос, ручья звончей.
Подойдет Новый год, зажгу
Две свечи на столе своем.
Только так я один смогу
В эту ночь быть с Тобой вдвоем.
И куранты не торопясь
Отобьют свой полночный звон,
Я хлебну шелестящий квас,
Закушу оливье потом.
Меж Москвой и градом Петра
Полетел самолетом врач,
Пять минут пропели вчера,
Джентльмены набрали удач.
Но в сюжетах, что знают все,
Не хватает того тепла,
Что дарит Твой правдивый смех,
И не раз Ты мне принесла
Свидетельство о публикации №120022304175