Граница на замке
«Граница на замке»,
Ворота и большой забор
Представились вдруг мне.
В три года я был очень мал
И ничего тогда не знал,
Что мир в Отчизне берегут
И все границы стерегут.
Есть пограничные войска,
В них служба очень нелегка.
Но я, как только подрасту,
В погранвойска служить пойду!
Свидетельство о публикации №120022304163
Галина Минакова 2 23.02.2020 14:35 Заявить о нарушении
Мигунова Наталья Алексеевна 24.02.2020 23:33 Заявить о нарушении