Ладонь
Ты далеко и я в своей работе
Забыться не могу, и Ты держи
Меня своей незримою ладонью.
Ее тепло от сердца перешло
И к сердцу моему оно приходит.
Пока Тебя не вижу, ну и что…
Ты в снах моих уже ко мне приходишь.
Когда огни на улицах горят,
И спать пора, с томленьем ожидаю
Хотя бы в снах, коротких легких снах
Тебя уже сегодня увидаю.
Свидетельство о публикации №120022304162