Зачем?

Зачем держать всё то, что навсегда  ушло?
Что чувства стали вдруг неполной чашей.
Не удержать, что было, то прошло...
Пылало, грело... Видимо, не наше...
Зачем пытаюсь, плача, удержать?
Ты всё решил, не приходя в сознание,
И это лишь простое оправдание
Того, что ты меня не хочешь знать.
Зовёшь "Любимой", заглушая боль
И запивая терпким вкусом расставания...
Нет. Снова разыграли мы любовь
В спектакле жизни, оказавшись в зале ожидания....


Рецензии