Ольга и поминки

И умру я, листвою покрытая, всеми забытая и даже забитая....
В ящик фанерный, гвоздями ржавыми, без балахона и тапочек,
А поминки сыграют нищие, сирые, в бумажных цветах из старых обоев..
Объедки селедок, головки сырные, зато много водки и прочих героев..
И солнце в зените пылает как факел, который несут поминальщики,
Но я же - не римская императрица, зачем такие расходы и плакальщицы...


Рецензии