Поздравление

Апельсины разложены
И гирлянда горит.
Все плохое отложено –
Навсегда отболит.

Вот шампанское налито
Под курантовый бой
В перезвоне раскатистом,
Помни – счастье с Тобой,

К Твоей елочке маленькой
Не спеша подойдет
В своих крохотных валенках
Малышок – Новый год!


Рецензии