Немного о серьезном...
Лишь рассудок не теряй.
И навек тебе наградой
Будет тот Эдемский рай.
Змей хитер. Нашел же время
Подтрунить исподтишка,
Мол, добро и зло в Эдеме
Не опознаны пока.
Там людей - Адам и дама
Из ребра сотворена.
То бишь женщина Адама,
Непорочная жена.
Так и жили б не тужили.
Но затмение нашло.
Непотребный плод вкусили -
И... поехало-пошло.
Ну а дальше, поголовно,
Пожинаем МЫ плоды:
И мотаемся греховно,
От несчастья до беды!
Свидетельство о публикации №120022304137