Белым кружевом по небу проплывают облака

Белым кружевом по небу проплывают облака.
Календарь февраль вещает,а на улице весна.
Зацвели уже деревья и стоят во свей красе,
Бело-розовым туманом нас встречают на заре.

Солнце вешними лучами согревает всё вокруг.
Время будто замирает, образуя теплый круг
И проснувшись вдруг из спячки, что нахлынула зимой
По тропинкам ходят пары растревожены весной.

23.02.2020


Рецензии