Дождинки

                Бл.№35/160
Грохочет гром раскатисто и гулко,
И молнии сверкают в небесах.
Расправив зонт, иду по переулку.
Дождинок раздаются голоса.

Они со звоном падают на землю
И шепчутся с зелёною листвой.
И голосам их с радостью я внемлю.
И уж кружится мыслей чудных рой.

29 апреля 2001 год          Ессентуки


Рецензии