Человой молодок

Человой молодок
Буд те добрым чел о воком
Покажите м-н-е рыв ок!
В спорте сила и поз нанье
А в науке циф ро вая
Си ла множи тся на ДВА!

Молод ок покажи-те молот ок!
После к-а-а-ждого гвоз дя
По про-грамме бу ду иаа!
Удив лять, дивить ся див но
Под диваном мОим ры ло
Но сви-НИНУ я не емъ
Дома у ме ня горе М !

Вечер реет поздно-вата
Нам зимы сей час бы дать
Ваткой чер-ною по ною, над ковчегом
И опя-тЬ
 Рано мне зи мой вставать!

Лучше лет-них вече р-р-роч ков
Нет на све-те ни че го
НасУтУлив-шись се год ня
Я кручу-у-у сво ё вес-ло !

Под-делить оста лось на три
Что бы бы ло хо ро шо
Что бы бу ко вки скок-кали
Что бы я кру-тилъ ВЕС ЛО !


Рецензии