снег

Белый снег, мой герой -
залечи мою душу,
подари мне покой
в эту зимнюю стужу.
Я тебя не виню,
ведь сама заслужила.
И теперь говорю,
что эмоции - лживы.
Белый снег, не молчи.
Почему ты все тише?
Ты скорей научи,
как себя мне расслышать.
Сколько я ни живу,
всё пытаюсь напрасно.
Снег, скажи, почему
эта боль так...
Прекрасна?


Рецензии