Супермышь

После жуткой яростной погони
Мыши собрались в своей норе,
Тихо совещаются и спорят
И старейший молвит: -Тихо мне!

Где-то там, в Австралии зеленой,
За гигантским морем, далеко
Мышь живет громадная, что может
С каждой кошкой справиться легко!

Эта мышь умеет ловко драться,
Бьет с хвоста ногами и хвостом.
И ее коты всегда боятся,
Бегает она быстрей, чем гром!

А еще есть у нее и сумка,
В ней мы можем ночью отдыхать,
Там тепло, поди, конечно, сухо,
Мухи точно будут не кусать.

Мы письмо напишем этой мыши
И решим – мы к ней иль к нам она.
У себя ее потом пропишем
И покажем где добыть зерна.


Рецензии