Собачка!

Собачка лает и скулит
Когда на небе гром  гремит,
Зубы тоже обнажит
И на небо всё рычит.
Кто то дразнит её там
Гром гремит как барабан,
То замолкнит, а потом
Зазвучит знакомый тон.
А собачка от души
Нарезает по двору круги,
Хочет кого то всё поймать
Лает, но не может взять.
А если молния блеснёт
То он на землю припадёт,
И так громко заскулит
И скорее в дом бежит.
2015г.


Рецензии