Мир - как магический кристалл
Меня страшит и вместе манит,
И пусть не тот уже накал,
Я иногда хожу по грани.
Душу интригу на корню,
И в тот же миг, что характерно,
Люблю послушать болтовню
Какой то музы эфемерной.
До невозможности легка
Её изящная фигура,
Дезориентирует слегка
Мою субтильную натуру.
В какой то сказочной игре
Нам кто то дал такие роли -
Она летает на метле,
А я в неё стреляю с горя.
Стреляю - не могу попасть.
Она лишь весело смеётся,
И мне не побороть напасть
Пока кристалл не разобьется.
Пусть не на крупные куски,
Пускай на мелкие осколки.....
Ведь музы - средство от тоски,
В стрельбе по музам нету толку.
Свидетельство о публикации №120022304046
Зубарев Владимир 03.09.2020 08:16 Заявить о нарушении
И эта мудрость неспроста
Нам не удастся отсидеться
В тени стоящего Креста...
Спасибо Вам, Владимир!
Парамонов Максим 03.09.2020 08:35 Заявить о нарушении
Зубарев Владимир 03.09.2020 09:04 Заявить о нарушении