Истинная правда!

Недавно, должен вам сказать,
Со мной случилось диво –
Решил я сказку написать
Чтоб было все правдиво!

И я отправился туда,
Рюкзак собрав огромный,
Где бабушка живет Яга
И лес ужасный темный.

Рассказы водяного все
Записывал в блокноты,
Русалок песни записал я
На магнитофоны.

Когда вернулся, описал
Полеты на драконах,
И все, что было – как скакал
Я на единорогах!

Издал я несколько томов
Своих воспоминаний,
Ну а меня лжецом, вруном
И фантазером звали!


Рецензии